Raccoglitore20 Ricette per la Festa del Papà 2025 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Mini Hamburger con Cipolle CaramellateScopri come preparare questi deliziosi Mini Hamburger con Cipolle Caramellate, l'antipasto semplice e scenografico perfetto per le feste e i buffet.Scopri la Ricetta3. Fagioli alla Bud Spencer, la Ricetta OriginaleI Fagioli alla Bud Spencer sono una specialità culinaria che nasce da uno dei più celebri film di Bud Spencer e Terence Hill: Lo Chiamavano Trinità.Scopri la Ricetta4. Pasta alla MontecarloLa Pasta alla Montecarlo è una pasta cremosa e ricca di gusto che unisce in un solo condimento due dei piatti italiani più noti al mondo: il ragù di carne ed il pesto alla genovese. Una pasta gustosissima perfetta per tutte le occasioni.Scopri la Ricetta5. Cornetti Salati Prosciutto e FormaggioI Cornetti Salati Prosciutto e Formaggio sono gustosi Croissant Salati perfetti come snack per un aperitivo o per un antipasto facilissimi da preparare, personalizzabili a piacere e ricchi di gusto.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Mini Hamburger con Cipolle CaramellateScopri come preparare questi deliziosi Mini Hamburger con Cipolle Caramellate, l'antipasto semplice e scenografico perfetto per le feste e i buffet.Scopri la Ricetta
3. Fagioli alla Bud Spencer, la Ricetta OriginaleI Fagioli alla Bud Spencer sono una specialità culinaria che nasce da uno dei più celebri film di Bud Spencer e Terence Hill: Lo Chiamavano Trinità.Scopri la Ricetta
4. Pasta alla MontecarloLa Pasta alla Montecarlo è una pasta cremosa e ricca di gusto che unisce in un solo condimento due dei piatti italiani più noti al mondo: il ragù di carne ed il pesto alla genovese. Una pasta gustosissima perfetta per tutte le occasioni.Scopri la Ricetta
5. Cornetti Salati Prosciutto e FormaggioI Cornetti Salati Prosciutto e Formaggio sono gustosi Croissant Salati perfetti come snack per un aperitivo o per un antipasto facilissimi da preparare, personalizzabili a piacere e ricchi di gusto.Scopri la Ricetta IndietroContinua