25 Imperdibili Ricette per il Menu di Capodanno

Dall'Antipasto al Primo, da gustosi contorni e sfiziosi secondi a dolci imperdibili, ecco tutte le migliori ricette da preparare per la Cena della Vigilia di Capodanno, detta anche il cenone di Capodanno

A cura di Giuly | Pubblicato il 27 Dicembre 2019
Migliori Ricette Per Menu Capodanno

Il 31 dicembre è il giorno della Vigilia di Capodanno, anche se oramai è conosciuto comunemente da tutti come Capodanno. Tradizione vuole che in questa serata ci si riunisca con gli amici oppure i parenti e si attenda insieme l’arrivo del nuovo anno. E quale modo migliore di salutare l’anno appena passato e dare il benvenuto a quello nuovo di una cena?

La Cena di Capodanno è oramai una tradizione per tutti, ma il 31 dicembre è spesso un giorno lavorativo per la maggior parte delle persone. Che voi siate già in ferie oppure che stiate ancora lavorando, qui troverete tantissime Ricette per la Cena di Capodanno!

La tradizione vuole che il Menu di Capodanno sia di magro mentre il pranzo del 1° gennaio sia ricco ed abbondante per portare un anno prospero. Negli ultimi anni però accade sempre più spesso che il Cenone di Capodanno sia abbondante e il giorno dopo a pranzo si mangino gli avanzi della sera prima.

Per questo vi proponiamo tante gustose Ricette per il Cenone di San Silvestro che siano perfette per qualsiasi vostra esigenza! Che cerchiate piatti facili e veloci, piatti della tradizione, piatti elaborati o piatti che siano buoni anche il giorno successivo, in questa raccolta troverete tantissime Ricette perfette per il Menu di Capodanno!

Cotechino e Lenticchie: quando questi due ingredienti sono abbinati non si può far altro che pensare al Cenone di Capodanno o alla Vigilia di Natale! Ecco come preparare il Cotechino con Lenticchie
Tenero e con un ripieno ricco e profumato agli amaretti, l'Arrotolato di Pollo al Prosecco è perfetto per tutte le occasioni. Ottimo per un Menu delle Feste davvero speciale Ecco come preparare l' Arrotolato di Pollo al Prosecco
Un primo piatto di pesce semplice e saporito, ma dall'aspetto elegante e ricercato: gli Spaghetti al Limone e Gamberi vi conquisteranno con il loro sapore mediterraneo! Ecco come preparare gli Spaghetti al Limone e Gamberi
Un antipasto di Natale, o uno stuzzichino per l'aperitivo delle feste davvero imperdibile. Le Tartine con Salmone Affumicato, Ricotta e Uova non sono solo facili da preparare ma ottime da servire accompagnate da un buon bicchiere di bollicine. Ecco come preparare le Tartine con Salmone Affumicato, Ricotta e Uova
Le Capesante Gratinate sono un gustoso antipasto che potete servire per cominciare le cene a base di pesce oppure durante l'aperitivo con gli amici. Ecco come preparare le Capesante Gratinate
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