Contorni25 Ricette per le Verdure al Forno Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Cavolo Rosso al FornoIl Cavolo Rosso al Forno è uno sfizioso Contorno Vegetariano arricchito dal formaggio filante e dalla nota croccante delle noci, ideale per accompagnare piatti di carne.Scopri la Ricetta3. Zucca al FornoScopri come preparare la Zucca al Forno light e saporita con buccia, arricchita da erbe aromatiche. Un contorno veloce, gustoso e perfetto per ogni occasione autunnale.Scopri la Ricetta4. Asparagi al FornoGli Asparagi al Forno, o Asparagi Arrosto, sono uno sfizioso contorno facile e veloce da preparare che ben si presta anche come secondo piatto vegetariano ottimo se si è alla ricerca di un piatto leggero, saporito e ricco di benefici per la nostra salute.Scopri la Ricetta5. Peperoni Arrostiti al FornoI peperoni arrostiti al forno sono un contorno semplice e light che si prepara con soli 3 ingredienti! Ideali per una cena vegetariana oppure da abbinare a carne o pesce sono perfetti anche per realizzare gustosi sughi per primi piatti sfiziosi.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Cavolo Rosso al FornoIl Cavolo Rosso al Forno è uno sfizioso Contorno Vegetariano arricchito dal formaggio filante e dalla nota croccante delle noci, ideale per accompagnare piatti di carne.Scopri la Ricetta
3. Zucca al FornoScopri come preparare la Zucca al Forno light e saporita con buccia, arricchita da erbe aromatiche. Un contorno veloce, gustoso e perfetto per ogni occasione autunnale.Scopri la Ricetta
4. Asparagi al FornoGli Asparagi al Forno, o Asparagi Arrosto, sono uno sfizioso contorno facile e veloce da preparare che ben si presta anche come secondo piatto vegetariano ottimo se si è alla ricerca di un piatto leggero, saporito e ricco di benefici per la nostra salute.Scopri la Ricetta
5. Peperoni Arrostiti al FornoI peperoni arrostiti al forno sono un contorno semplice e light che si prepara con soli 3 ingredienti! Ideali per una cena vegetariana oppure da abbinare a carne o pesce sono perfetti anche per realizzare gustosi sughi per primi piatti sfiziosi.Scopri la Ricetta IndietroContinua