Raccoglitore20 Imperdibili Ricette per Quando Arriva l’Autunno2. Zucca al Forno con Formaggio FilanteLa Zucca al Forno con Formaggio Filante è un gustoso contorno vegetariano facile e veloce da preparare, ideale da abbinare a qualsiasi secondo piatto!Scopri la Ricetta3. Lonza di Maiale con Funghi PorciniLa Lonza di Maiale con Funghi Porcini è un secondo piatto autunnale saporito, perfetto anche come portata per i Pranzi Natalizi. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta4. Petto di Pollo ai FunghiIl Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta5. Canederli al SugoI Canederli al Sugo sono un gustoso primo piatto tipico dell'Alto Adige, realizzato con i famosi gnocchi di pane allo speck conditi con il sugo al pomodoro.Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Zucca al Forno con Formaggio FilanteLa Zucca al Forno con Formaggio Filante è un gustoso contorno vegetariano facile e veloce da preparare, ideale da abbinare a qualsiasi secondo piatto!Scopri la Ricetta
3. Lonza di Maiale con Funghi PorciniLa Lonza di Maiale con Funghi Porcini è un secondo piatto autunnale saporito, perfetto anche come portata per i Pranzi Natalizi. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta
4. Petto di Pollo ai FunghiIl Petto di Pollo ai Funghi è un secondo piatto di carne sfizioso e dal sapore delicato. Semplice e veloce da cucinare, vediamo insieme come prepararlo!Scopri la Ricetta
5. Canederli al SugoI Canederli al Sugo sono un gustoso primo piatto tipico dell'Alto Adige, realizzato con i famosi gnocchi di pane allo speck conditi con il sugo al pomodoro.Scopri la Ricetta IndietroContinua