Gelato Fatto in Casa, 8 Errori da Non Fare

Fare il Gelato Fatto in Casa è diventata un passione per molti cuochi amatoriali, ma purtroppo alcuni errori molto comuni, possono rendere il Gelato Troppo Liquido o completamente ghiacciato e impossibile da servire. Ecco dunque gli 8 Errori da Non Fare con il Gelato Fatto in Casa per ottenere un gelato cremoso e saporito, degno della tradizione artigianale!

4. Qualità degli ingredienti

Essendo il Gelato Fatto in Casa una ricetta che prevede pochi ingredienti, è necessario che questi siano di ottima qualità, altrimenti non riuscirete a montarlo e il suo sapore non sarà così soddisfacente. Scegliete sempre uova freschissime, latte che non sia a lunga conservazione e panna fresca per preparare le vostre basi. Poi a seconda degli ingredienti che vorrete aggiungere per variegare i gusti del vostro gelato, vi consigliamo di scegliere tra frutta fresca di stagione, cioccolato di qualità e creme spalmabili che non contengano troppi additivi e conservanti.