Food8 Modi di Usare l’Anguria in CucinaL'anguria è deliziosa da mangiare in ogni momento delle calde giornate estive, ma forse non tutti sanno che ci sono molti Utilizzi Alternativi dell'Anguria. Dunque scopriamo insieme 8 Modi di Usare l'Anguria in Cucina in maniera originale e davvero sfiziosa!6. Sorbetto all'anguriaCon la polpa dell’anguria è possibile preparare anche dei gustosi sorbetti o Granite semplicemente frullando la polpa dell’anguria ed unendola ad uno sciroppo a base di acqua e zucchero. Una volta trasferita in freezer, vi basterà mischiarla ogni 30 minuti per almeno 4 ore e la vostra Granita di Anguria è pronta per essere servita!7. Gazpacho di anguriaIl Gazpacho è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, ma in questo caso invece di utilizzare la sola polpa di pomodori come ingrediente principale, bisognerà dividerne la dose ed utilizzare altrettanta polpa di anguria. Otterrete un freschissimo piatto estivo, caratterizzato anche dalla dolcezza dell’anguria e perfetto da servire in abbinamento a quenelle di formaggi caprini freschi o crostini di pane bruscato.8. Semi di anguria arrostitiSempre nell’ottica di evitare gli sprechi in cucina, evitate di buttare i semi dell’anguria. Una volta lavati e lasciati essiccare all’aria per circa 2 giorni, potrete tostarli in forno distribuendoli su una leccarda ricoperta di carta forno e facendo attenzione a non sovrapporli troppo. A piacere potrete aggiungere anche un pizzico di sale e una volta arrostiti, condirli con varie spezie e consumarli come snack sfizioso oppure utilizzarli per arricchire insalate o carpacci.