10 Cibi Antiossidanti Contro i Radicali Liberi

Stress, vita frenetica e dieta sbagliata contribuiscono ad affaticare il nostro organismo e ad accelerare i processi ossidativi e l'invecchiamento cellulare precoce ad opera dei radicali liberi. Ma integrando nella propria dieta degli Antiossidanti Naturali è possibile tenere a freno l'azione ossidativa a carico dei tessuti corporei, mantenendo il nostro organismo più sano e forte. Scopriamo dunque insieme i 10 Cibi Antiossidanti Contro i Radicali Liberi!

9. Mirtilli

I mirtilli sono frutti di bosco famosi per le loro proprietà antiossidanti. Nello specifico i mirtilli sono ricchi di flavonoidi che aiutano a prevenire e a trattare malattie metaboliche e degenerative e hanno un’ottima azione benefica sulla circolazione e in particolare sul microcircolo, proteggendo la salute dei capillari. I mirtilli selvatici presentano un profilo nutrizionale più ricco rispetto a quelli coltivati in serra, quindi sono preferibili.