Creme e Vellutate sono perfette per portare in tavola un pranzo o una cena leggeri e diversi dal solito: che siano o meno accompagnate dai classici crostini di pane, restano una coccola a cui è davvero difficile rinunciare, soprattutto durante la stagione fredda.
Questa Vellutata di Avocado e Mais ha tuttavia una marcia in più: è ottima sia calda che fredda, rendendola perfetta sia per le gelide giornate invernali che per i pasti sotto il sole dell’estate.
La sua preparazione è piuttosto semplice ma è importante bilanciare tutti gli ingredienti. In particolare saranno il Tabasco, il Succo di Lime e il Coriandolo a conferire alla Vellutata di Avocado il suo caratteristico sapore, mentre al Mais è attribuito il compito di dare dolcezza.
Tra le altre Ricette con l’Avocado vi consigliamo di provare l’Hummus di Avocado e i Cestini di Lattuga con Gamberi e Avocado oppure utilizzare questo frutto tropicale per la preparazione di una sfiziosa Cheesecake all’Avocado.