Gli Antipasti di Verdure sono tra i più gettonati non solo nel caso in cui si cerchino ricette vegetariane, ma anche quando si è alla ricerca di qualcosa di leggero e sfizioso, magari da preparare con le verdure di stagione. La Tartare di Verdure con Formaggio è una ricetta light con le verdure, perfetta da servire sotto forma di piccole mono porzioni se avete degli ospiti oppure da gustare come secondo piatto per una cena leggera.
Abbiamo pensato di preparare una Tardare di Verdure Cotte che nell’aspetto ricorda una Cheesecake Salata: sarà infatti sufficiente accompagnarla con qualche grissino o crostino di pane per valorizzarne il sapore senza troppa fatica. Peperoni, Zucchine e Cipolle di Tropea, cotte in padella con un poco di olio, e Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia sono gli unici ingredienti di cui avrete bisogno.
Se cercate altre Ricette con le Verdure Estive vi consigliamo di provare le Verdure Gratinate al Forno, la Frittata di Verdure oppure gli Spiedini di Verdure alla Griglia, perfetti per un pranzo all’aperto.