I Ravioli al Cacao con Cuore di Cioccolato Bianco sono un dolce di piccola pasticceria fritto facile e veloce da realizzare ideale da servire durante il Carnevale oppure ogni qualvolta vogliate stupire i vostri familiari o i vostri bambini con un dolce insolito e dal gusto unico! Perfetti da servire per merenda o al termine di una cena, oggi scopriremo come preparare questo dessert fragrante!
Della pasta al cacao a base di farina, cacao, acqua e uova viene riempita con una crema al cioccolato bianco a base di farina, cioccolato bianco latte e tuorli aromatizzata con scorza d’arancia e vaniglia: realizzati i ravioli, una breve cottura in olio caldo vi permetterà di ottenere dei dolcetti sfiziosi e irresistibili, dei veri e propri peccati di gola.
I Ravioli Dolci di Carnevale, i Crostoli alla Marmellata, le Bugie Ripiene alla Nutella e tanti altri dolci e dessert sono presenti sul nostro sito! Bando alle ciance e alle altre ricetta, oggi realizziamo insieme i colorati Ravioli al Cacao con Cuore di Cioccolato Bianco!