Primi PiattiPasta Cremosa Zucchine e GamberiLa Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi è un primo piatto facile e veloce, dal gusto delicato e perfetto per una cena o un pranzo diversi dal solito. Gamberi, Zucchine e Panna si incontrano per una pasta davvero sfiziosa.Ricetta di Giorgio Loda • 2 Ottobre 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa ricerca di primi piatti sfiziosi e veloci allo stesso tempo non ha mai fine. Quante volte vi siete chiesti cosa cucinare per cena e senza sapere letteralmente che pesci prendere? Probabilmente molte, ed è per questo che oggi vi mostriamo come preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi. Come molte ricette di pasta, il condimento si prepara nel tempo di cottura della pasta e sfrutta un abbinamento classico della cucina, quello tra Zucchine e Gamberetti.Il bello della Pasta Gamberi e Zucchine è che può essere preparata anche utilizzando i gamberi surgelati. Eviterete così di doverli pulire velocizzando ulteriormente la preparazione. In modo del tutto analogo poi potrete preparare la Pasta Zucchine e Gamberetti, scegliendo semplicemente una varietà di crostaceo di dimensione minore e, conseguentemente, anche prezzo inferiore. Insomma, sono davvero moltissimi i modi in cui potete realizzare la vostra Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi, e uno di quesi è quello di aggiungere come abbiamo fatto noi, la Panna.Tra le altre ricette che sfruttano questo abbinamento tra Zucchine e Gamberetti vi consigliamo di provare gli Spaghetti al Pesto di Zucchine e Gamberetti, gli Spiedini di Gamberi e Zucchine e il Riso Venere con Zucchine e Gamberi.Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta1 Zucchina200 g di Code di Gamberi2 cucchiai di Brandy200 ml di Panna1 spicchio di Aglio1 cucchiaio di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi cominciate lavando la zucchina, privandola delle estremità e tagliandola a julienne, ovvero a bastoncini. Potete aiutarvi con un utensile specifico oppure ricavarne dapprima delle fette di 2-3 mm di spessore e poi dei fiammiferi.In una padella rosolate lo spicchio di aglio con l’olio. Unite quindi le code di gambero pulite e fate insaporire a fiamma vivace per un minuto.Sfumate con il brandy e quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite le zucchine. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.Unite la panna e dopo un paio di minuti spegnete la fiamma. Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.Una volta cotta scolatela e fatela saltare in padella così da amalgamare per bene il tutto. Ora la vostra Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi è pronta per essere servita. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer ottenere un primo piatto sfizioso ma più leggero sostituite la panna con del formaggio fresco spalmabile: avrete una consistenza cremosa tenendo sotto controllo le calorie.ConsigliPotete preparare la Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi utilizzando anche gamberi o gamberetti surgelati. In questo caso lasciateli scongelare per bene quindi utilizzateli come da ricetta.ConservazioneLa Pasta Cremosa Zucchine e Gamberi si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Vi consigliamo di riscaldarla in padella aggiungendo eventualmente un goccio di latte o panna per renderla nuovamente cremosa.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento