Secondi PiattiInvoltini di Pollo Radicchio e PorriGli Involtini di Pollo Radicchio e Porri sono una delle tante ricette sfiziose che potete preparare se cercate dei secondi piatti veloci. Ecco come farlo in meno di mezz'ora e con pochi ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Ottobre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa ricerca di Secondi Piatti Veloci è quella che affligge la maggior parte di coloro che si trovano a dover trovare sempre nuove idee per cena. Ecco perché oggi vogliamo proporvi uno dei secondi piatti di carne più veloci e saporiti di sempre: gli Involtini di Pollo Radicchio e Porri. Molte ricette prevedono di preparare gli Involtini di Pollo al Forno, ma noi, per ottenere una più alta concentrazione di sapori, puntiamo tutto sul classico.Gli Involtini di Pollo Ripieni in Padella infatti vi permetteranno di seguire la cottura ma senza dedicarci molto tempo. L’abbinamento poi tra il dolce del Porro e l’amaro del Radicchio, racchiuso in una fettina di pollo è davvero equilibrato. In meno di mezz’ora i vostri Involtini di Petto di Pollo saranno pronti per essere gustati e in un colpo solo avrete pronto un secondo e un contorno, perfetto per tutta la famiglia.Tra le altre Ricette degli Involtini di Pollo vi consigliamo di provare gli Involtini di Pollo con Zucchine e Funghi, gli Involtini di Pollo con Pancetta e gli Involtini di Pollo con Pesto e Pomodorini, perfetti per l’Estate.Ingredienti per 4 persone8 fette di Petto di Pollo sottili8 foglie di Radicchio8 cucchiaini di Senape8 fette di Edamer3 Porriq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Vino Bianco1 cucchiaino di MandorlaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare gli Involtini di Pollo Radicchio e Porri cominciate adagiando su un tagliere le fettine di petto di pollo. Se dovessero essere troppo spesse battetele con il batticarne.Spalmate su ciascuna un cucchiaio di senape, quindi adagiate la foglia di radicchio lavata e asciugata e la fetta di formaggio.Arrotolate e fermate per bene con uno stuzzicadenti o con due fili di erba cipollina.A parte, affettate non troppo finemente il porro e mettetelo in padella con l’olio. Lasciatelo stufare per qualche minuto quindi unite gli involtini.Dopo averli rosolati per bene su tutti i lati, sfumate con il vino bianco. Regolate di sale, coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti, girando di tanto in tanto.Servite gli Involtini di Pollo Radicchio e Porri completando con le mandorle tritate grossolanamente al coltello. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeÈ possibile personalizzare il ripieno sostituendo ad esempio il radicchio con gli spinaci oppure con altre verdure amarognole.ConsigliGli Involtini di Pollo Radicchio e Porri possono essere preparati anche con qualche ora di anticipo e riscaldati poco prima di mettervi a tavola. In questo modo i sapori avranno tutto il tempo di fondersi.ConservazionePotete conservare gli Involtini di Petto di Pollo in frigorifero per 2-3 giorni e riscaldarli in padella prima di consumarli.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento