InsalateInsalata di SalmoneL'Insalata di Salmone è un'insalatona light e gustosa che si prepara con il Salmone Fresco e i Pomodorini, perfetta sia come piatto unico che come contorno!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Salmone è un’insalatona che vi conquisterà: light, ma saporita, è perfetta per il pranzo al lavoro, per una cena veloce, per un picnic, ma anche come contorno di una cena a base di Pesce. Con pochissime calorie, questo Salmone in Insalata è il piatto ideale da gustare anche se siete a dieta oppure se volete stare un po’ più attenti alle calorie.L’Insalata di Salmone Fresco è una ricetta sana e leggera, che diventa perfetta da gustare in qualsiasi momento e che saprà stupire per la sua semplicità: l’incontro perfetto degli ingredienti di questa Insalata di Salmone e Pomodorini la rende un piatto dal gusto equilibrato, ma deciso!Se oltre all’Insalata di Salmone al Naturale cercate altre ricette per preparare delle Ricette di Insalate Sane e Sfiziose, vi consiglio di dare un’occhiata alla ricetta dell’Insalata Mista di Salmone e a quella dell’Insalata di Salmone e Avocado! E ora vi lascio alla ricetta dell’Insalata con il Salmone!Ingredienti per 2 persone300 g di Valeriana400 g di Salmone200 g di Pomodorini1 Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l'Insalata di Salmone iniziate pulendo bene il salmone ed eliminando eventuali lische. Spennellatelo leggermente con dell'olio, salatelo, pepatelo e poi fatelo cuocere su una griglia per circa 5-10 minuti, rigirandolo a metà cottura.Nel frattempo che il salmone cuoce lavate e mondate la valeriana, il pomodorini e il limone. Mettete la valeriana in un'insalatiera e aggiungeteci i pomodorini precedentemente tagliati a metà. Prendete ora il limone e tagliatelo a metà: prendete una metà e mettetela da parte, poi tagliate l'altra a fettine sottili e aggiungetele nell'insalatiera.Quando il salmone è pronto tagliatelo a pezzettini e lasciatelo raffreddare, poi aggiungetelo nella ciotola. Prendete l'altra metà del limone e spremetelo sull'insalata, poi aggiungete anche l'olio, il sale e il pepe. Mescolate bene e infine servite la vostra Insalata di Salmone! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare la vostra Insalata di Salmone anche con altri tipi di Insalata oppure potete aggiungere degli ingredienti a scelta come i Pistacchi, i Semi di Sesamo oppure dei pezzetti di Avocado.ConsigliPer preparare l’Insalata di Salmone vi consiglio di utilizzare solamente Salmone Fresco.ConservazioneL’Insalata di Salmone va consumata al momento, ma se volete prepararla in anticipo per il pranzo al lavoro o per un picnic vi consiglio di conservarla in un , in modo da poterla condire solamente al momento di gustarla.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento