Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt
L'Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt è un piatto facile e veloce, una ricetta perfetta da servire sia come contorno che come piatto unico.
Non è sempre facile trovare Ricette Estive che siano veloci, fresche ma allo stesso tempo buone. Ecco perché oggi vediamo la ricetta dell’Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt. Semplice e ottima sia come contorno che come Insalatona da portare al lavoro, si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per coloro che sono a dieta.
Non occorrono molti ingredienti per l’Insalata di Carote, Zucchine e Mais oltre a quelli citati. Le verdure, croccanti e di stagione, sono condite con una Salsa allo Yogurt leggera e profumata all’Aneto.
Per preparare l’Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt cominciate lavando accuratamente le zucchine e sbucciando le carote. Dopo averle private delle estremità, ricavatene delle fette di circa mezzo centimetro di spessore e poi riducetele a bastoncini. Trasferitele in un’insalatiera.
Sgocciolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo bene sotto acqua corrente. Unitelo quindi alle altre verdure.
Dedicatevi alla preparazione della salsa allo yogurt mescolando in un piccolo contenitore lo yogurt, il succo di limone, l’olio, l’aglio schiacciato con l’apposito utensile in modo da ottenere una pasta e un pizzico di sale. Mescolate bene e completate con l’aneto tritato.
Condite le verdure con la salsa appena preparata, spolverizzate con l’aneto tritato e preparatevi a gustare l’Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per preparare una versione vegana del piatto sarà sufficiente utilizzare dello yogurt di soia senza zucchero al posto di quello vaccino.
Consigli
L’Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt a differenza delle solite insalate a foglia, è ancora più buona se lasciata riposare prima di servirla.
Conservazione
L’Insalata di Carote, Zucchine e Mais con Salsa allo Yogurt si conserva in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni.