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Gamberi in Pasta Sfoglia

Scopri come preparare i deliziosi Gamberi in Pasta Sfoglia con soli due ingredienti e in 25 minuti Un antipasto sfizioso e veloce perfetto per stupire i tuoi ospiti
Ricetta di 18 Novembre 2025

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Ricetta Gamberi in Pasta Sfoglia
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 4 persone
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Gamberi in Pasta Sfoglia Croccanti e Veloci, Pronti in 25 Minuti

State cercando un modo originale e saporito per sorprendere i vostri ospiti? Allora la ricetta dei gamberi in pasta sfoglia è quello che fa per voi! L’incontro tra la delicatezza delle code di gambero e la croccantezza dorata della pasta sfoglia dà vita a un antipasto che conquista al primo assaggio. In pochi e semplici passaggi, scoprirete come preparare i gamberi in crosta perfetti: l’ideale sia per una cena elegante sia per arricchire il vostro aperitivo con amici, magari accompagnandoli a salse fresche e speziate o a un calice di bollicine.

Questi gamberi avvolti nella pasta sfoglia al forno sono stuzzichini irresistibili, pronti in poco tempo ma capaci di impressionare anche i palati più esigenti. Un antipasto con pasta sfoglia e gamberi si adatta perfettamente alle occasioni di festa, ai buffet o come alternativa creativa per iniziare con gusto una cena speciale. Se cercate idee per aperitivo con gamberi e pasta sfoglia che sappiano unire croccantezza a una sapidità raffinata, questa proposta vi regalerà entusiasmo e applausi; i vostri gamberi croccanti con pasta sfoglia saranno un successo assicurato!

La ricetta facile dei gamberi in pasta sfoglia vi permette di portare in tavola un piatto versatile: potete servire i gamberi in crosta per cena elegante, come secondi piatti con gamberi e pasta sfoglia leggeri o come raffinati stuzzichini con gamberi e pasta sfoglia da condividere in compagnia. Amate sperimentare? Provate anche i Gamberoni con Lardo in Crosta di Sfoglia, i deliziosi Crostini con Gamberi e Crema di Avocado o i Gamberi al Lime e Bacon. Per chi predilige il pesce in versione finger food vi consigliamo anche i Salatini di Pasta Sfoglia al Salmone e le Stelle di Pasta Sfoglia Ripiene.

Ora mettetevi all’opera: seguite passo dopo passo la ricetta dei gamberi in pasta sfoglia e regalatevi il piacere di un antipasto raffinato, semplice e sempre d’effetto!

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Gamberi in Pasta Sfoglia iniziate dalla pulizia dei gamberi. Sciacquate le code sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponando con un po' di carta assorbente da cucina.
  2. Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, tagliatela a strisce di circa 2 centimetri nel verso del lato lungo e arrotolatela intorno alle code di gambero, avendo cura di sigillarla bene per evitare che si apra in cottura.
  3. Appoggiate le code di gambero su una teglia foderata di carta forno, in modo che siano ben distanziate le une dalle altre, e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 12-15 minuti. Sfornate e servite immediatamente i Gamberi in Pasta Sfoglia ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete potete realizzare i Gamberi in Pasta Sfoglia anche con la Pasta Fillo.

Consigli

Per realizzare i Gamberi in Pasta Sfoglia vi consigliamo di utilizzare delle Code di Gamberi fresche. Se non siete molto pratici con la pulizia del Pesce potete sceglierne di già pulite.

Per ottenere dei Gamberi in Pasta Sfoglia ancora più buoni potete utilizzare della Pasta Sfoglia Fatta in Casa.

Conservazione

I Gamberi in Pasta Sfoglia vanno rigorosamente consumati al momento.

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