La Frittata senza Uova, nota anche come Farifrittata, è una delle Ricette Vegane più apprezzate anche dagli onnivori perché permette di portare in tavola una ricetta facile ma allo stesso tempo versatile. Proprio come la ricetta tradizionale infatti, anche la Frittata Vegana può essere personalizzata in base ai proprio gusti e agli ingredienti di stagione. Troveremo quindi la Farifrittata con le Zucchine, la Farifrittata di Cipolle e così via.
Se siete tra coloro che nutrono una certa diffidenza nei confronti della Cucina Vegana sappiate che questa Frittata con Farina di Ceci assomiglia moltissimo alla classica Farinata Ligure, o Cecina. Croccante fuori e morbida dentro, la Frittata Senza Uova al Forno è semplicissima da preparare, ma per ottenere la giusta consistenza è di fondamentale importanza il riposo della pastella per almeno 4 ore. Solo così potrete ottenere una vera Frittata senza Uova!
Tra le altre Ricette con la Farina di Ceci vi consigliamo di provare le Frittelle di Farina di Ceci, la Carbonara Vegana e la Farinata di Ceci Ligure in Padella.