Secondi PiattiFiletti di Orata con Pomodorini e PatateI Filetti di Orata con Pomodorini e Patate sono un gustoso secondo piatto di pesce dal sapore delicato, leggeri e con poche calorie. Ideali anche per i bambini!Ricetta di Andrea Bosetti • 23 Luglio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 50 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Filetti di Orata con Pomodorini e Patate sono un secondo piatto di pesce che spesso viene chiamato anche Orata all’Isolana. Questa ricetta è perfetta per tutta la famiglia perché ha un sapore delicato che piace anche ai bambini.Inoltre i Filetti di Orata al Forno su Letto di Patate sono anche un piatto leggero e con poche calorie che riempie e sazia. E vi assicuro che i Filetti di Orata al Forno con Pomodorini e Patate sono uno dei modi più gustosi per cucinare i Filetti di Orata. E adesso scopriamo insieme come preparare i Filetti di Orata con Pomodorini e Patate!Ingredienti per 4 persone2 Patate1 Cipolla Bianca10 Pomodori Pachino4 Orata filetti3 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Filetti di Orata con Pomodorini e Patate iniziate tagliando i pomodorini a dadini, pelate e tagliate anche le patate a dadini e per ultimo tagliate grossolanamente la cipolla. Prendete una teglia e stendete al suo interno un foglio d'alluminio per alimenti, passateci un filo di olio d'oliva, stendetevi sopra il vostro filetto di orata e salatelo leggermente. Disponetevi poi sopra un po' di pezzettini di pomodorini, patate e cipolle. Salate leggermente e pepate. Ripetete la stessa operazione per gli altri filetti rimanenti. Accartocciate quindi i fogli di carta stagnola ricoprendo per bene il vostro filetto con pomodorini, patate e cipolle. Mettete la teglia in forno per 40 minuti a 180°C. Togliete la teglia dal forno e con l'aiuto di una forchetta, prestando molta attenzione, aprite i cartocci di carta stagnola e reinfornate per 10 minuti a 200°C con la funzione grill. Servite i Filetti di Orata con Pomodorini e Patate caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate particolarmente l’Orata potete utilizzare qualsiasi pesce facilmente sfilettabile. Se volete ottenere dei Filetti di Orata con Pomodorini e Patate più saporiti potete aggiungerci delle Olive Nere, dei Capperi e magari qualche pezzetto di Peperoncino fresco.ConsigliCome per tutti i piatti di pesce che abbiamo preparato insieme vi consiglio di utilizzare sempre pesce fresco. Se proprio non doveste reperirlo potete utilizzare anche quello surgelato.ConservazionePotete conservare i Filetti di Orata con Pomodorini e Patate per un giorno riponendoli in frigorifero in un contenitore per alimenti.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento ettorepagliai 4 Gennaio 2024 a 10:33 Molto molto buono e facilissimo da fare… Accedi per rispondere