I Cuori di Pasta Sfoglia con la Crema sono degli irresistibili dolcetti di piccola pasticceria perfetti da servire per una dolce merenda con i vostri amici o famigliari, per una colazione resa così davvero invitante ma soprattutto, grazie alla loro forma, perfetti per accompagnare il caffè alla fine della cena di San Valentino trascorsa con la persona che amate!
Della deliziosa Crema Chantilly e del mango fanno da ripieno a questi cuori di pasta sfoglia aromatizzati con la cannella e resi fragranti e dorati da una cottura al forno. Vi assicuriamo che la ricetta di oggi è il modo perfetto con il quale prendere per la gola il vostro partner: un’esplosione di sapori farà impazzire tutti quanti ogni volta che addenteranno queste piccole delizie.
I Cuori di Pasta Sfoglia, i Cestini di Pasta Sfoglia con Crema, Nutella, Fragole e Banane, le Sfogliatine Ripiene di Crema e Pistacchi e tantissimi altri dolci e dessert sfiziosi vi stanno aspettando sul nostro sito ma ora è giunto il momento di accompagnarvi nella realizzazione dei Cuori di Pasta Sfoglia con la Crema!