La Creme Caramel, conosciuta anche con il nome di Latte alla Portoghese, è un dolce al cucchiaio delizioso conosciuto in tutto il mondo che venne realizzato per le prime volte nell’antica Roma. Vi state però chiedendo perché il suo nome sia francese? È subito spiegato: in Francia si sono specializzati nella preparazione di questa crema servendola di consuetudine dopo una cena, un pranzo o una merenda portando così a tavola un dessert davvero originale e unico.
Panna, latte, uova e zucchero sono gli unici ingredienti necessari per realizzare la crema arricchita poi da del fantastico caramello. Un dolce inimitabile portato per sino da Cristoforo Colombo nel suo viaggio verso la scoperta dell’America diffondendolo così anche oltreoceano.
State cercando altre ricette per realizzare dei meravigliosi e squisiti dolci al cucchiaio? Cliccate qui e scoprite quante preparazioni vi abbiamo riservato! Adesso però non perdiamo altro tempo e vediamo insieme come portare a tavola la Creme Caramel!