Ci sono alcuni Secondi Piatti di Carne che, indipendente dalla loro origine, si sono diffusi in tutto lo stivale, conquistando con il loro sapore ricco. Uno di questi è la Cotoletta alla Palermitana, originaria della Sicilia, ma talmente veloce e buona che viene preparata in moltissime case. Già perché le ricette sfiziose non hanno confine e vengono sfruttate fino all’ultimo, soprattutto quando non si sa cosa preparare per cena.
La Bistecca alla Palermitana per esempio altro non è che una cotoletta impanata cotta alla griglia anziché fritta. Il risultato è un secondo piatto leggero ma comunque sfizioso, perfetto per grandi e piccini. Queste Bistecche Impanate però si differenziano dalle ricette più classiche anche per altri motivi. Uno su tutti e sicuramente la panatura, arricchita con Pecorino, Prezzemolo e Menta.
Tra le altre Ricette con il Petto di Pollo vi consigliamo di provare il Petto di Pollo Croccante al Forno, il Petto di Pollo in Crosta alle Erbe oppure il Petto di Pollo Ripieno con Ricotta e Spinaci.