La Cioccolata Calda Bianca è una golosa variante di una delle più consumate bevande dell’inverno: la Cioccolata Calda. Ideale da sorseggiare nei lunghi pomeriggi della stagione fredda, la Cioccolata Bianca Calda è davvero facile e veloce da preparare in casa e in pochissimi minuti potrete avvolgere le mani intorno a questa profumata tazza fumante.
Per preparare la Cioccolata Calda Bianca vi serviranno pochissimi ingredienti: primo fra tutti il Cioccolato Bianco, poi un po’ di latte, lo zucchero e infine l’amido di mais per addensare la bevanda. Inoltre noi abbiamo deciso di preparare la Cioccolata Calda al Microonde per ottimizzare ulteriormente i tempi, sporcando solo una ciotola e una tazza, ma se preferite il metodo tradizionale, potrete far addensare la vostra Cioccolata Calda Bianca sul fornello, all’interno di un pentolino.
Pubblicità
Come vedrete la Ricetta della Cioccolata Calda Bianca è semplice e non presenta alcuna difficoltà, bisognerà solo far attenzione alla cottura in microonde, utilizzando intervalli di tempo brevi e tenendola sotto controllo, per evitare che scaldandosi troppo fuoriesca dalla tazza. E in appena 2 minuti otterrete una Cioccolata Calda Densa e profumata, dal colore candido come la neve: è davvero impossibile resistere dal tuffarvi il cucchiaino!
E se siete degli estimatori della Cioccolata Calda Fatta in Casa allora vi consigliamo di provare anche la nostra ricetta della Cioccolata Calda classica, della Cioccolata Calda alla Vaniglia e della Cioccolata Calda agli Amaretti.
E ora trasferiamoci in cucina e ingredienti a portata di mano: prepariamo in un lampo questa deliziosa Cioccolata Bianca Calda!