Quando si parla di Arrosto, la mente va subito alle preparazioni più classiche a base di carne di maiale o di mucca, ma in realtà, in modo del tutto analogo, è possibile realizzare il Capretto Ripieno, una sorta di Arrosto di Capretto farcito con Erbe Aromatiche, Olive e Prosciutto Crudo. Perfetto se volete servire una cena per degli ospiti particolari o semplicemente cercate qualche ricetta con il capretto diversa dal solito.
Sono in molti infatti a chiedersi come cucinare il capretto, convinti che sia difficile mantenerne le carni morbide e succulente. In realtà, grazie ai nostri consigli, potrete cucinare il miglior Capretto al Forno di sempre, reso saporito con pochi ingredienti e da lasciar cuocere senza troppi pensieri. Il contorno migliore del Capretto Arrosto sono le patate, ideale se cotte insieme così che ne assorbano i liquidi, ma in alternativa andrà benissimo anche un’insalata.
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Tra le altre Ricette con il Capretto vi consigliamo di provare il Capretto alla Silana e Capretto al Forno con Patate. Simile per cottura e consistenza alla carne di capretto è quella di agnello. Provatela ad esempio con la ricetta dello Stinco di Agnello Brasato al Forno.