DolciBiscotti di Pasta FrollaI Biscotti di Pasta Frolla sono tra i più facili e veloci biscotti da preparare! Pronti in soli 30 minuti, possiamo realizzarli e decorarli a nostro piacimento!Ricetta di Giorgio Loda • 4 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti di Pasta Frolla sono tra i biscotti più facili e veloci da preparare! Pronti in soli 30 minuti, possiamo realizzarli della forma che preferiamo e decorarli a nostro piacimento. Possiamo anche preparare dei Biscotti di Pasta Frolla alla Marmellata oppure nel periodo natalizio realizzare dei Biscotti a Forma di Renna! Se invece vogliamo qualcosa di ancora più goloso possiamo preparare i Biscotti di Pasta Frolla al Cacao!I Biscotti di Pasta Frolla sono perfetti da gustare a colazione, ma anche da offrire alle amiche o ai bambini per merenda oppure semplicemente per terminare la cena con qualcosa di dolce, ma non troppo impegnativo. Sono sicura che una volta preparati questi Frollini troverete sicuramente tantissime occasioni per gustarli! E ora corriamo a scoprire la ricetta dei Biscotti di Pasta Frolla!Ingredienti per 6 persone80 g di Burro200 g di Farina 001 Uovo1 Tuorlo110 g di Zucchero Semolatoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti di Pasta Frolla sul piano di lavoro mescolate insieme la farina e lo zucchero, poi disponeteli a fontana. Al centro metteteci il burro ammorbidito e precedentemente tagliato a pezzetti, l'uovo, il tuorlo e il sale. Iniziate ad impastare con vigore fino ad ottenere un panetto compatto, poi avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per un'ora circa.Passato il tempo di riposo, stendete con un matterello la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e con un tagliabiscotti ricavate il maggior numero di biscotti possibile. Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate i Biscotti di Pasta Frolla, lasciateli leggermente raffreddare e serviteli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare i vostri Biscotti di Pasta Frolla della forma che più preferite. Se volete poi potete ricoprirli con della Glassa al Cioccolato o della Glassa al Caffè.ConsigliSe durante la lavorazione la Pasta Frolla tenderà a sbriciolarsi potete aggiungere un po’ di burro per ricompattarla.ConservazionePotete conservare i Biscotti di Pasta Frolla per qualche giorno in una scatola di latta.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento