I Biscotti di Pasta Frolla sono tra i biscotti più facili e veloci da preparare! Pronti in soli 30 minuti, possiamo realizzarli della forma che preferiamo e decorarli a nostro piacimento. Possiamo anche preparare dei Biscotti di Pasta Frolla alla Marmellata oppure nel periodo natalizio realizzare dei Biscotti a Forma di Renna! Se invece vogliamo qualcosa di ancora più goloso possiamo preparare i Biscotti di Pasta Frolla al Cacao!
I Biscotti di Pasta Frolla sono perfetti da gustare a colazione, ma anche da offrire alle amiche o ai bambini per merenda oppure semplicemente per terminare la cena con qualcosa di dolce, ma non troppo impegnativo. Sono sicura che una volta preparati questi Frollini troverete sicuramente tantissime occasioni per gustarli! E ora corriamo a scoprire la ricetta dei Biscotti di Pasta Frolla!
Ingredienti per 6 persone
Procedimento
Per preparare i Biscotti di Pasta Frolla sul piano di lavoro mescolate insieme la farina e lo zucchero, poi disponeteli a fontana. Al centro metteteci il burro ammorbidito e precedentemente tagliato a pezzetti, l'uovo, il tuorlo e il sale. Iniziate ad impastare con vigore fino ad ottenere un panetto compatto, poi avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per un'ora circa.
Passato il tempo di riposo, stendete con un matterello la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e con un tagliabiscotti ricavate il maggior numero di biscotti possibile. Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate i Biscotti di Pasta Frolla, lasciateli leggermente raffreddare e serviteli.
Il Club degli amanti della cucina e dell'Alimentazione. Non solo Ricette ma anche utili consigli e trucchi per portare in tavola, ogni giorno, qualcosa di gustoso e sfizioso. Il Club delle Ricette è anche Guide di Cucina e Approfondimenti dal mondo della Cucina e del Benessere.
Commenti e Recensioni