Gli Agnolotti in Brodo sono un primo piatto di pasta ripiena di origine piemontese dalle proprietà corroboranti. Perfetti da preparare nelle cene d'inverno!
Gli Struffoli sono un Dolce Tradizionale Natalizio originario di Napoli: bocconcini di pasta fritta tuffati nel miele e guarniti a piacere con zuccherini e canditi.
La Minestra di Lenticchie è un primo piatto caldo a base di Pomodoro e Lenticchie da servire alla fine di una giornata invernale: vediamo come realizzarla!
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.