Raccoglitore20 Ricette della Tradizione per Un Natale Indimenticabile Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 6. Passatelli in Brodo, la Ricetta OriginaleI Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.Scopri la Ricetta7. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta8. CartellateDolci, friabili e aromatiche, le Cartellate sono un tipico dolce della tradizione pugliese, perfetto da servire nel periodo natalizio.Scopri la Ricetta9. Lenticchie in UmidoQuella delle Lenticchie in Umido è una ricetta semplice per preparare un classico contorno autunnale e invernale tipico delle Festività Natalizie e di Capodanno!Scopri la Ricetta10. Spaghetti agli ScampiGli Spaghetti agli Scampi sono uno dei primi piatti di pesce più apprezzati e gustosi. Facili da preparare sono ottimi per cene dal profumo di mare e perfetti per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Passatelli in Brodo, la Ricetta OriginaleI Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.Scopri la Ricetta
7. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta
8. CartellateDolci, friabili e aromatiche, le Cartellate sono un tipico dolce della tradizione pugliese, perfetto da servire nel periodo natalizio.Scopri la Ricetta
9. Lenticchie in UmidoQuella delle Lenticchie in Umido è una ricetta semplice per preparare un classico contorno autunnale e invernale tipico delle Festività Natalizie e di Capodanno!Scopri la Ricetta
10. Spaghetti agli ScampiGli Spaghetti agli Scampi sono uno dei primi piatti di pesce più apprezzati e gustosi. Facili da preparare sono ottimi per cene dal profumo di mare e perfetti per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua