Raccoglitore20 Ricette della Tradizione per Un Natale Indimenticabile6. Passatelli in Brodo, la Ricetta OriginaleI Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.Scopri la Ricetta7. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta8. CartellateDolci, friabili e aromatiche, le Cartellate sono un tipico dolce della tradizione pugliese, perfetto da servire nel periodo natalizio.Scopri la Ricetta9. Lenticchie in UmidoQuella delle Lenticchie in Umido è una ricetta semplice per preparare un classico contorno autunnale e invernale tipico delle Festività Natalizie e di Capodanno!Scopri la Ricetta10. Spaghetti agli ScampiGli Spaghetti agli Scampi sono uno dei primi piatti di pesce più apprezzati e gustosi. Facili da preparare sono ottimi per cene dal profumo di mare e perfetti per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Passatelli in Brodo, la Ricetta OriginaleI Passatelli in Brodo sono un primo piatto dell'Emilia-Romagna tipico della tradizione contadina è una delle ricette per la cena della Vigilia di Natale che non può mancare sulla tavola di tantissime famiglie. Una ricetta facile e veloce dal risultato garantito.Scopri la Ricetta
7. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta
8. CartellateDolci, friabili e aromatiche, le Cartellate sono un tipico dolce della tradizione pugliese, perfetto da servire nel periodo natalizio.Scopri la Ricetta
9. Lenticchie in UmidoQuella delle Lenticchie in Umido è una ricetta semplice per preparare un classico contorno autunnale e invernale tipico delle Festività Natalizie e di Capodanno!Scopri la Ricetta
10. Spaghetti agli ScampiGli Spaghetti agli Scampi sono uno dei primi piatti di pesce più apprezzati e gustosi. Facili da preparare sono ottimi per cene dal profumo di mare e perfetti per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta IndietroContinua