Marinatura per Grigliata, 10 Idee da Provare

Le marinature per la carne sono davvero indispensabili per donare un tocco di sapore particolare ai vostri piatti e per ammorbidire le fibre della carne prima della cottura, mantenendola succosa e tenera. Dunque vediamo insieme 10 Idee da Provare per Marinare la Carne, abbinando i sapori dei vari ingredienti al tipo di carne e alla preparazione che vorrete realizzare!

8. Marinatura messicana

Ideale per preparare la carne asada (ovvero alla griglia) la marinatura messicana si caratterizza per sapori intensi e dal profumo deciso. Perfetta per marinare la carne di manzo (preferibilmente in pezzature dal chilogrammo di peso in su), la marinata messicana si prepara unendo olio extravergine d’oliva, aceto, zucchero, sale, succo di lime, pepe nero, aglio, cumino, coriandolo e peperoncino verde tritato. Massaggiate bene il taglio di carne e lasciatelo insaporire per almeno 4 ore prima di passare alla cottura alla griglia.