Marinatura per Grigliata, 10 Idee da Provare

Le marinature per la carne sono davvero indispensabili per donare un tocco di sapore particolare ai vostri piatti e per ammorbidire le fibre della carne prima della cottura, mantenendola succosa e tenera. Dunque vediamo insieme 10 Idee da Provare per Marinare la Carne, abbinando i sapori dei vari ingredienti al tipo di carne e alla preparazione che vorrete realizzare!

4. Marinatura allo yogurt

Questa ricetta prevede di preparare una marinatura cremosa per la carne, sfruttando la nota acidula dello yogurt che si sposerà alla perfezione soprattutto con preparazioni speziate. Per preparare la marinata allo yogurt dovrete unire dello yogurt bianco non zuccherato, sale, pepe, erba cipollina, un cucchiaio di succo di limone ed eventualmente delle spezie a piacere come paprika, curcuma o zafferano. Massaggiate bene la carne e lasciatela riposare anche in questo caso dalle 2-4 ore nel caso della carne bianca e dalle 4-6 ore nel caso della carne rossa.