Marinatura per Grigliata, 10 Idee da Provare

Le marinature per la carne sono davvero indispensabili per donare un tocco di sapore particolare ai vostri piatti e per ammorbidire le fibre della carne prima della cottura, mantenendola succosa e tenera. Dunque vediamo insieme 10 Idee da Provare per Marinare la Carne, abbinando i sapori dei vari ingredienti al tipo di carne e alla preparazione che vorrete realizzare!

10. Marinatura senape e Brandy

Brandy

Se volete donare un sapore forte e deciso alla vostra carne alla griglia, la marinatura senape e Brandy è quello che fa al caso vostro. Ideale per costate e bistecche dalla pezzatura importante, la marinata senape e Brandy si prepara unendo in parti uguali olio extravergine d’oliva, salsa Worcestershire, Brandy e senape e aggiungendo inoltre un cucchiaio di zucchero di canna e un trito di erbe aromatiche a base di rosmarino, timo e salvia. Massaggiate la carne e lasciate riposare per almeno 2 o 3 ore, prima di cuocerla sulla griglia ben calda.