Benvenuti nella sezione dedicata alle ricette con il Chili!
Qui potrete trovare tanti suggerimenti, idee e consigli per preparare imperdibili ricette con il Chili, facili e veloci o un po' più elaborate, della tradizione o diverse dal solito. Ricette con il Chili: ecco come preparare piatti dal risultato garantito, ideali per un pranzo in famiglia, una cena con gli amici o un'occasione speciale.
Cos'è il Chili?
Il chili o chili con carne (o anche chilli), molto comune negli Stati Uniti, è uno stufato piccante composto da peperoncino, carne (solitamente di manzo) e spesso pomodori e fagioli. La sua origine e anche la sua definizione sono contrastanti. Il chili divenne popolare a San Antonio, Texas, nella metà del XIX secolo, come un piatto venduto da venditrici ambulanti di origine messicana (reinas del chili o regine del chili).
La versione "standardizzata", spesso preparata usando un pacchetto di spezie ottenibile nei supermercati, consiste in carne macinata, fagioli, pomodori, peperoncini piccanti, cipolle, origano, cumino e altre spezie. Tuttavia gli intenditori di chili dibattono intensamente se carne, fagioli o pomodori debbano essere usati. In realtà il chili è sostanzialmente un piatto di carne condito con salsa a base di peperoncini.
Negli Stati Uniti la preparazione del chili può essere una vera passione, che si manifesta in eventi (chili cook-offs), spesso all'aperto, dove intenditori competono per il miglior prodotto preparato secondo ricette segrete, spesso tramandate nell'ambito della famiglia.
Descrizione dell'ingrediente fornita in collaborazione con .
I Tacos con Carne sono un saporito piatto unico tipico della cucina tex-mex che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per una cena con gli amici!
Non sapete come trovare le ricette della trasmissione “La Casa del Gusto” di Alice TV? Niente paura, le ripercorreremo insieme! Oggi prepariamo i Bocconcini di Pollo Croccanti con Salsa Yogurt della bravissima Cristina Lunardini!