AntipastiVentagli di Salsiccia e RobiolaI Ventagli di Salsiccia e Robiola sono la versione salata dei famosi Ventagli di Sfoglia dolci! Perfetti da preparare con gli ingredienti che preferite!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 6 persone circaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’idea di fare i Ventagli di Salsiccia e Robiola mi è venuta in mente ovviamente guardando i classicissimi ventagli di sfoglia dolce. Il procedimento è davvero semplice, gli ingredienti costano poco e in pochi minuti di preparazione avrete cucinato degli sfiziosissimi Ventagli di Salsiccia e Robiola!Se devo essere sincera, preferisco indubbiamente la versione salata! Non ho mai realizzato la versione dolce, ma devo dire che fare questi Ventagli di Salsiccia e Robiola è davvero semplice sebbene il risultato faccia pensare ad un piatto difficilissimo da fare! Volete scoprire come fare questi gustosissimi Ventagli di Salsiccia e Robiola?? Allora non perdetevi la mia ricetta!Ho un debole per gli antipasti sfiziosi e sarà perché organizzo spessissimo aperitivi con gli amici, ma ho davvero tante ricette sfiziose per voi! Come ad esempio le Bombe di Pizza, i Fagottini di Salame e Brie, Cornetti di Patate Ripieni con Prosciutto e Formaggio oppure i Fiorellini di Brisé al Prosciutto!Ingredienti per 6 persone circa250 g di Pasta Sfoglia150 g di Robiola4 SalsicceCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISStendete bene la pasta sfoglia (o srotolatela se l'avete comprata al supermercato) e formate uno strato omogeneo di robiola. Spellate le salsicce e sistematele al di sopra delle robiola.Arrotolate la sfoglia partendo dai lati più lunghi, prima da un lato e poi dall'altro facendo attenzione a far toccare i due rotolini nel centro della sfoglia. Avvolgete il tutto nella carta forno e lasciate riposare in freezer per un'oretta circa.Riprendete i rotolini e tagliate i ventagli di circa 1 cm. Sistemateli ora su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 200°C per circa 20 minuti o fino a doratura. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento