La Torta di Riso agli Amaretti è una torta molto gustosa, dal sapore naturale e davvero semplice da realizzare. Perfetto per allietare i vostri ospiti alla fine di una cena o ideale da servire per merenda o colazione alla vostra famiglia, il dessert di oggi trae ispirazione dalla ricetta emiliana della Torta di Riso portata a tavola principalmente durante la Pasqua: vi assicuriamo che questa versione sarà ancora più squisita e vi farà ottenere un vero e proprio successone!
Del riso, cotto in latte e acqua aromatizzati dalla scorza di limone, viene arricchito con uova, arancia candita tritata e amaretti: dopo la cottura in forno avrete ottenuto un dolce salutare e sfizioso al quale grandi e piccini non riusciranno a resistere!
Pubblicità
La Torta Sbrisolona, i Biscotti al Cacao e Riso Soffiato, la Torta Mars e tante altre fantastiche torte stanno aspettando solo voi! Oggi però, che ne dite di realizzare insieme la profumatissima Torta di Riso agli Amaretti?!