DolciTorta al MangoLa Torta al Mango è un dolce dall'aspetto magnifico e dal gusto davvero delizioso. Vediamo insieme come preparare questa bontà in poche e semplici mosse!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 30 minutiCottura 30 minutiDosi per 5 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Torta al Mango è un dolce goloso dall’aspetto unico e invitante perfetto da realizzare nelle occasioni speciali. Questa crostata, grazie alla presenza del mango, è ottima da preparare durante tutto il periodo estivo: con la frutta fresca utilizzata per decorate la superficie del dessert, questa torta è l’ideale da servire per una merenda o una colazione salutare e gustosa allo stesso tempo.Della pasta frolla molto profumata fa da guscio a della fantastica, intramontabile e morbida crema pasticcera: infine del mango ridotto a fettine a decorare il tutto si sposa alla perfezione con gli altri ingredienti permettendovi di portare a tavola una torta colorata, saporita, semplice e veloce da realizzare!Siete in cerca di altre ricette a base di mango ma non sapete cosa cucinare? Vi consigliamo assolutamente di provare il Risotto con Mango e Gorgonzola e i Ghiaccioli all’Ananas e Mango! Ora prepariamo insieme la Torta al Mango!Ingredienti per 5 personePer la Pasta Frolla:200 g di Farina 001 Tuorlo80 g di Burro110 g di Zucchero Semolato1 Uovo1 pizzico di SalePer la Crema Pasticcera:500 ml di Latte Intero1/2 di Baccello di Vaniglia4 Tuorli40 g di Farina 00Per Decorare:3 Mango di media misuraCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare la Torta al Mango iniziate realizzando la pasta frolla come indicato nella ricetta presente qui. Una volta realizzata stendetela foderando una tortiera, eliminate i bordi in eccesso e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta: riponete un foglio di carta forno con dei pesetti sulla pasta e infornate il tutto a 180°C per circa mezz'ora minuti.Nel frattempo realizzate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta: quando la superficie della crostata risulterà completamente dorata sfornatela, lasciatela raffreddare completamente su una gratella per torte e ricopritela poi abbondantemente con la crema.Passate ora alla decorazione della torta: dopo aver scelto dei manghi non troppo maturi, lavateli sotto acqua corrente, pelateli e tagliateli a spicchi sottili. Partendo dal centro della torta disponete le fettine di mango creando una spirale e, una volta pronta, fate riposare la Torta al Mango per almeno un paio d'ore prima di servirla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliPer rendere ancora più gustosa e deliziosa la Torta al Mango potete sostituire la pasta frolla con della Frolla Milano realizzandola con la ricetta che trovate qui.ConservazionePotete conservare per al massimo un paio di giorni la vostra Torta al Mango avendo cura di riporla in frigorifero sotto una campana di vetro oppure all’interno di un contenitore di plastica ben chiuso.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento