AntipastiStelline di Pasta Sfoglia RipieneLe Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene sono uno sfizioso stuzzichino facile e veloce da realizzare, perfetto come antipasto o per un aperitivo delle Feste.Ricetta di Giorgio Loda • 17 Dicembre 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene sono uno stuzzichino facile e veloce da realizzare, dall’aspetto scenografico e perfetto per rendere davvero speciale un aperitivo delle Feste oppure da servire come antipasto. Le Stelline di Pasta Sfoglia Salate sono ideali per stupire i vostri ospiti a Natale, ma anche per le occasioni speciali come una festa di compleanno dei bambini.Ripiene di Salamino e Mozzarella, queste Stelle di Natale di Pasta Sfoglia si possono farcire con tutti gli ingredienti che preferite. Inoltre sono anche un’ottima ricetta svuotafrigo per terminare Salumi e Formaggi avanzati durante le Feste!Se cercate altri Antipasti di Natale Facili e Veloci, non perdetevi anche le Tartine Stella di Natale, i Crostini al Salmone Affumicato e i Fagottini ai Funghi, Prosciutto e Fontina! E ora eccovi la ricetta delle Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene!Ingredienti per 4 persone1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare50 g di Salame tipo Cacciatorino50 g di Mozzarella1 Tuorloq.b. di Semi di SesamoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene iniziate lasciando sgocciolare in un colino la mozzarella, in modo che perda tutto il liquido in eccesso. Successivamente tagliate a cubetti sia la mozzarella che il salame.Stendete sul piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia e con un coppapasta a forma di stella ricavate quante più stelle possibile, l'importante è che siano di numero pari.Posizionate al centro di metà delle stelle un cubetto di salame e uno di mozzarella. Spennellate con dell'acqua le stelle non farcite, posizionatele sopra a quelle farcite e premete sui bordi per sigillarle bene.In una piccola ciotola sbattete il tuorlo e utilizzatelo per spennellare le stelle. Spolverizzatele con i semi di sesamo e cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.Quando le stelle saranno diventate gonfie e dorate, sfornatele e lasciatele leggermente raffreddare. Servite le Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene ancora calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare le Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene con il ripieno che preferite, anche in versione vegetariana!ConsigliPotete personalizzare le Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene creandole di forme differenti. Per le Festività per esempio potete utilizzare delle formine di Natale!ConservazioneLe Stelline di Pasta Sfoglia Ripiene avanzate si possono conservare in un contenitore ermetico, ma dovrete riscaldarle prima di gustarle nuovamente.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento laurabellomo1954 31 Dicembre 2023 a 15:25 O fatto le stelline ripiene con la mozzarella e salame Accedi per rispondere
laurabellomo1954 31 Dicembre 2023 a 15:25 O fatto le stelline ripiene con la mozzarella e salame Accedi per rispondere