Lo Sformato di Carciofi è un gustosissimo antipasto che si prepara in modo davvero facile e con pochissimi ingredienti! Realizzato con Carciofi, Parmigiano Reggiano, Besciamella e Pangrattato, questo Pasticcio di Carciofi e Formaggio è ideale anche da servire come secondo piatto oppure come contorno.
Lo Sformato di Carciofi, Besciamella e Parmigiano è uno di quei piatti perfetti da realizzare se avete tanti Carciofi in casa che non sapete come utilizzare, ma il Tortino di Carciofi al Forno è anche ideale da realizzare in monoporzioni e servire durante l’aperitivo con gli amici!
Se state cercando altre Ricette con i Carciofi al Forno date un’occhiata anche allo Sformato di Carciofi e Patate al Forno, ai Carciofi Ripieni al Forno e ai Carciofi al Forno Ripieni di Formaggio! E ora scopriamo insieme la ricetta dello Sformato di Carciofi e Parmigiano!