InsalateInsalata di TacchinoL'Insalata di Tacchino è un delizioso piatto unico perfetto per la stagione calda oppure per gustare un piatto light e con pochi grassi diverso dal solito!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Tacchino è un piatto unico che si prepara in modo facile e veloce e che vi permetterà di ottenere in soli 30 minuti un piatto light e con poche calorie davvero versatile! Potete infatti arricchire la vostra Insalata di Tacchino, Arance e Melagrana con gli ingredienti che preferite e condirla nel modo che vi piace di più!Sana e gustosa, questa Insalata di Tacchino è perfetta da servire sia a grandi che a piccini! Inoltre potete preparare questa Insalatona con il Tacchino anche in anticipo e servirla durante una cena in giardino con gli amici, durante un pic-nic oppure semplicemente portarla al lavoro per pranzo!Se siete alla ricerca di altre Insalate sane e gustose, non potete assolutamente perdervi anche l’Insalata Mista di Salmone, l’Insalata di Arance e l’Insalata di Zucchine Grigliate! E ora vi lascio alla ricetta dell’Insalata di Tacchino!Ingredienti per 4 persone400 g di Tacchino Petto400 g di Insalata Mista1 Arancia Grandeq.b. di Melagraneq.b. di Succo di Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l'Insalata di Tacchino prendete il petto di tacchino e cuocetelo sulla piastra per circa 15 minuti, ricordandovi di rigirarlo a metà cottura. Nel frattempo che la carne cuoce lavate l'insalata mista, sgranate la melagrana e sbucciate l'arancia, rimuovendo anche la pellicina bianca che ricopre le singole fette.Una volta pronto il tacchino, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a listarelle o a pezzettini. In un'insalatiera mettete l'insalata mista e il tacchino e condite con olio, succo di limone e sale, poi aggiungete anche le arance e la melagrana. Spolverizzate con del pepe e infine servite l'Insalata di Tacchino! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete rendere la vostra Insalata di Tacchino ancora più saporita semplicemente utilizzando il Succo di Lime al posto del Succo di Limone.ConsigliSe temete di non riuscire a cuocere correttamente il Tacchino potete anche tagliarlo a fettine prima di cuocerlo.ConservazioneL’Insalata di Tacchino va rigorosamente consumata al momento, ma se volete potete prepararla in anticipo e condirla appena prima di gustarla!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento