InsalateInsalata di TacchinoL'Insalata di Tacchino è un delizioso piatto unico perfetto per la stagione calda oppure per gustare un piatto light e con pochi grassi diverso dal solito!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Tacchino è un piatto unico che si prepara in modo facile e veloce e che vi permetterà di ottenere in soli 30 minuti un piatto light e con poche calorie davvero versatile! Potete infatti arricchire la vostra Insalata di Tacchino, Arance e Melagrana con gli ingredienti che preferite e condirla nel modo che vi piace di più!Sana e gustosa, questa Insalata di Tacchino è perfetta da servire sia a grandi che a piccini! Inoltre potete preparare questa Insalatona con il Tacchino anche in anticipo e servirla durante una cena in giardino con gli amici, durante un pic-nic oppure semplicemente portarla al lavoro per pranzo!Se siete alla ricerca di altre Insalate sane e gustose, non potete assolutamente perdervi anche l’Insalata Mista di Salmone, l’Insalata di Arance e l’Insalata di Zucchine Grigliate! E ora vi lascio alla ricetta dell’Insalata di Tacchino!Ingredienti per 4 persone400 g di Tacchino Petto400 g di Insalata Mista1 Arancia Grandeq.b. di Melagraneq.b. di Succo di Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare l'Insalata di Tacchino prendete il petto di tacchino e cuocetelo sulla piastra per circa 15 minuti, ricordandovi di rigirarlo a metà cottura. Nel frattempo che la carne cuoce lavate l'insalata mista, sgranate la melagrana e sbucciate l'arancia, rimuovendo anche la pellicina bianca che ricopre le singole fette.Una volta pronto il tacchino, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a listarelle o a pezzettini. In un'insalatiera mettete l'insalata mista e il tacchino e condite con olio, succo di limone e sale, poi aggiungete anche le arance e la melagrana. Spolverizzate con del pepe e infine servite l'Insalata di Tacchino! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete rendere la vostra Insalata di Tacchino ancora più saporita semplicemente utilizzando il Succo di Lime al posto del Succo di Limone.ConsigliSe temete di non riuscire a cuocere correttamente il Tacchino potete anche tagliarlo a fettine prima di cuocerlo.ConservazioneL’Insalata di Tacchino va rigorosamente consumata al momento, ma se volete potete prepararla in anticipo e condirla appena prima di gustarla!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento