ContorniInsalata di Patate Novelle e MaioneseRicca e golosa, l'Insalata di Patate Novelle e Maionese è davvero semplice da preparare. Ecco come ottenere una salsa con maionese, senape e yogurt.Ricetta di Giorgio Loda • 22 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Patate Novelle sono patate normali raccolte prima della maturazione e caratterizzate da una buccia sottile e da una dimensione ridotta. Solitamente preparate al forno, oggi vediamo invece come preparare l’Insalata di Patate Novelle e Maionese.Questo contorno ricco e saporito, è perfetto per accompagnare piatti di carne e pesce. La Ricetta dell’Insalata di Patate Novelle e Maionese poi è davvero semplice: una volta che avrete capito Come Lessare le Patate, sarà sufficiente mescolare Maionese, Senape e Yogurt per ottenere una salsa non troppo calorica ma davvero saporita. Per completare e rendere il piatto ancora più buono invece utilizzeremo della Cipolla di Tropea a crudo.Se siete alla ricerca di altre idee per un’ottima Insalata di Patate provate anche l’Insalata di Patate Novelle classica, l’Insalata di Patate e Salmone e l’Insalata di Patate e Uova.Ingredienti per 4 persone1 kg di Patate Novelle1 Cipolla rossa di Tropea2 cucchiai di Maionese125 g di Yogurt Magro1 cucchiaino di Senape di Digioneq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Patate Novelle e Maionese cominciate lavando per bene le patate sotto acqua corrente, strofinandole tra loro per rimuovere eventuali residui di terra.Lessatele in abbondante acqua salata per 30 minuti o fino a che la polpa non risulterà tenera se penetrata con un coltello.Una volta pronte, scolatele e lasciatele raffreddare prima di proseguire con la preparazione.A parte, mescolate lo yogurt con la maionese e la senape. Condite con un pizzico di sale e utilizzate la salsa ottenuta per condire le patate ormai fredde.Completate con la cipolla di Tropea affettata piuttosto finemente e lasciare riposare per almeno un’ora l’insalata di patate prima di servirla in modo da dare tempo a tutti i sapori di amalgamarsi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeL’Insalata di Patate Novelle e Maionese si presta a moltissime varianti. Provate ad esempio la versione tradizionale dell’Insalata di Patate.ConsigliPotete preparare le Patate Novelle in Insalata anche con qualche ora di anticipo e conservarle in frigorifero.ConservazioneL’Insalata di Patate Novelle e Maionese si conserva in frigorifero per 2-3 giorni. Vi consigliamo di consumarla a temperatura ambiente.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento