AntipastiBrioches Salate Prosciutto e PestoLe Brioches Salate Prosciutto e Pesto sono fra i più veloci e facili antipasti da realizzare con la Pasta Sfoglia! Con soli 5 ingredienti e meno di 10 minuti preparerete dei deliziosissimi stuzzichini di Pasta Sfoglia!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 8 minutiCottura 12 minutiDosi per 10 salatiniGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Brioches Salate Prosciutto e Pesto sono fra i più veloci e facili antipasti da realizzare con la Pasta Sfoglia! Con soli 5 ingredienti e meno di 10 minuti preparerete dei deliziosissimi stuzzichini di Pasta Sfoglia!Questi deliziosi Cornetti Salati di Pasta Sfoglia sono la soluzione perfetta se avete organizzato un aperitivo dell’ultimo minuto e non sapete proprio cosa preparare! L’inconsueto incontro tra il Prosciutto Cotto e il Pesto stupirà piacevolmente sia voi che i vostri ospiti, ve lo assicuro!Io li ho preparati una sera in cui una mia amica aveva passato una giornata no e aveva deciso di passare da me per dare due chiacchiere. Una bottiglia di vino e queste Brioches Salate Prosciutto e Pesto e le ho fatto tornare subito il buonumore! Scommetto che siete curiosi di scoprire subito la ricetta di questi deliziosi stuzzichini!Volete scoprire altre ricette facili e veloci da preparare con la Pasta Sfoglia? Allora date un’occhiata ai Ventagli di Salsiccia e Robiola, alle Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio, ai Salatini al Formaggio e Semi, ai Fagottini di Salame e Brie e allo Strudel di Pasta Sfoglia con Salsiccia, Stracchino e Patate!!! Ingredienti per 10 salatini2 confezioni di Pasta Sfoglia rotonda80 g di Pesto6 fette di Prosciutto Cotto1 Tuorloq.b. di Semi di SesamoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISSrotolate sul piano di lavoro i vostri dischi di pasta sfoglia e divideteli in triangoli uguali.Su ognuno dei triangoli che avete ricavato stendete un pezzetto di fetta di prosciutto e un pochino di pesto, facendo attenzione a non uscire dai bordi.Arrotolate su se stessi i triangoli partendo da un lato (e non dalla punta) fino a formare dei piccoli croissants.Prendete l'uovo e spennellate la superficie delle brioches. Spolverizzate i semi di sesamo con una quantità a vostro piacere.Preriscaldate il forno e cuocete le vostre Brioches Salate Prosciutto e Pesto a 200°C per circa 12 minuti. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento