Torte SalateStrudel di Pasta Sfoglia con Salsiccia, Stracchino e PatateLo Strudel di Pasta Sfoglia con Salsiccia, Stracchino e Patate è la versione salata del famoso dolce Trentino. Perfetto come antipasto o all'aperitivo!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 10 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe torte salate, si sa, dopo un po’ tendono a stufare. Oltretutto non si sa mai cosa penseranno i nostri ospiti se decidiamo di servire due torte salate che sembrano identiche (anche se noi sappiamo che non lo sono).Per stupire i vostri invitati e realizzare un antipasto sfizioso in poco tempo e con pochi ingredienti, provate a fare con noi il golosissimo Strudel di Pasta Sfoglia con Salsiccia, Stracchino e Patate!Davvero semplice da realizzare, anche perché praticamente nel nome ci sono già tutti gli ingredienti che servono, non è fantastico?!Altri antipasti sfiziosi dal realizzare in pochissimo tempo? Scoprite con noi i Muffin alla Pancetta e Zucchine e Fagottini Fritti ai Babybel e Prosciutto!!Ingredienti per 10 persone2 Salsicce200 g di Stracchino1 Patata1 Uovo1 rotolo di Pasta SfogliaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISTogliete la pelle alle salsicce, schiacciatele in una ciotola di medie dimensioni, aggiungeteci lo stracchino e mescolate. Ora lessate una patata e tagliatela a fettine.Srotolate il fogli di pasta sfoglia su un piano. Al centro del foglio fate due file di patate a fette su cui sopra riponete il composto di salsiccia e stracchino.Tagliete in obliquo le parti restanti di pasta (tipo a spina di pesce), eliminando l'eccesso. Ricoprite con la pasta il vostro ripieno come se fosse quasi una treccia.Spennellate un uovo sulla treccia e cuocetela in forno a 180°C per circa 25 min. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento