Secondi Piatti20 Imperdibili Ricette per Secondi di Natale Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 6. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta7. Guancia di Vitello Brasata con PurèLa Guancia di Vitello Brasata con Purè è un piatto gourmet che si prepara in modo semplice. Aromatizzata con il Barolo, è perfetta per un'occasione speciale.Scopri la Ricetta8. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta9. Anatra all’AranciaL'Anatra all'Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!Scopri la Ricetta10. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta
7. Guancia di Vitello Brasata con PurèLa Guancia di Vitello Brasata con Purè è un piatto gourmet che si prepara in modo semplice. Aromatizzata con il Barolo, è perfetta per un'occasione speciale.Scopri la Ricetta
8. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta
9. Anatra all’AranciaL'Anatra all'Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!Scopri la Ricetta
10. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta IndietroContinua