Secondi Piatti20 Imperdibili Ricette per Secondi di Natale6. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta7. Guancia di Vitello Brasata con PurèLa Guancia di Vitello Brasata con Purè è un piatto gourmet che si prepara in modo semplice. Aromatizzata con il Barolo, è perfetta per un'occasione speciale.Scopri la Ricetta8. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta9. Anatra all’AranciaL'Anatra all'Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!Scopri la Ricetta10. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Gamberoni al FornoI Gamberoni al Forno sono un secondo piatto di pesce fresco e leggero che si prepara in pochissimi minuti! Perfetti per le cene a base di pesce con gli amici, per una cena importante o per il Menù delle Feste.Scopri la Ricetta
7. Guancia di Vitello Brasata con PurèLa Guancia di Vitello Brasata con Purè è un piatto gourmet che si prepara in modo semplice. Aromatizzata con il Barolo, è perfetta per un'occasione speciale.Scopri la Ricetta
8. Arrosto alle MeleL'Arrosto alle Mele è un gustoso secondo piatto autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana, perfetto per i pranzi e le cene delle grandi occasioni come le festività natalizie.Scopri la Ricetta
9. Anatra all’AranciaL'Anatra all'Arancia è un secondo piatto della tradizione culinaria francese molto diffuso anche in Italia. È perfetto da preparare per la domenica in famiglia!Scopri la Ricetta
10. Capitone in Sugo alla CalabreseIl Capitone in Sugo alla Calabrese è un secondo piatto di pesce dal sapore tradizionale, preparato con pomodori pelati, olive e capperi. Vediamo come prepararlo!Scopri la Ricetta IndietroContinua