Secondi Piatti20 Imperdibili Ricette per Secondi di NataleDopo aver pensato agli Antipasti di Natale e ai Primi Piatti di Natale, è giunto il momento di concentrarsi sulla portata potremmo dire fondamentale per il cenone della Vigilia o per il pranzo di Natale, i secondi piatti. Arrosti, Cotechini, Pesce e Crostacei: resta davvero solo l’imbarazzo della scelta per completare il menu di Natale… Read More »20 Imperdibili Ricette per Secondi di NataleGiorgio Loda • 17 Dicembre 2024, 14:28 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 2. Salmone in Crosta di PatateScopri il Salmone in Crosta di Patate, un secondo piatto raffinato pronto in 15 minuti con salmone tenero, patate croccanti e profumo di erbe aromatiche. Provalo ora!Scopri la Ricetta3. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta4. Calamari RipieniI Calamari Ripieni sono un deliziosissimo secondo piatto di pesce che potete preparare per una cena con gli amici oppure per un pranzo in famiglia!Scopri la Ricetta5. Tacchino di NataleIl Tacchino di Natale è un secondo piatto di carne servito durante il Cenone della Vigilia o il pranzo di Natale. Vediamo ora come realizzarlo facilmente!Scopri la Ricetta IndietroContinua
2. Salmone in Crosta di PatateScopri il Salmone in Crosta di Patate, un secondo piatto raffinato pronto in 15 minuti con salmone tenero, patate croccanti e profumo di erbe aromatiche. Provalo ora!Scopri la Ricetta
3. Cotechino con LenticchieIl Cotechino e Lenticchie è un gustosissimo secondo piatto della tradizione che si prepara solitamente per il Cenone di Capodanno o, il alcune regioni d'Italia, per il cenone della Vigilia di Natale.Scopri la Ricetta
4. Calamari RipieniI Calamari Ripieni sono un deliziosissimo secondo piatto di pesce che potete preparare per una cena con gli amici oppure per un pranzo in famiglia!Scopri la Ricetta
5. Tacchino di NataleIl Tacchino di Natale è un secondo piatto di carne servito durante il Cenone della Vigilia o il pranzo di Natale. Vediamo ora come realizzarlo facilmente!Scopri la Ricetta IndietroContinua