Dolci25 Imperdibili Ricette per Fare Biscotti di Natale16. RicciarelliI Ricciarelli sono dei biscotti tipici della città di Siena a base di Mandorle. Si servono soprattutto nel periodo di Natale come dolce che accompagna il caffè.Scopri la Ricetta17. Lebkuchen Biscotti Speziati di NataleI Lebkuchen sono Biscotti Speziati di Natale di origine tedesca, ma diffusi anche nell'Alto Adige. Si possono preparare in tantissimi modi diversi.Scopri la Ricetta18. Biscotti SnowballI Biscotti Snowball sono friabili e candidi dolcetti che ricordano soffici palle di neve. Arricchiti con noci tritate, sono perfetti da servire con il caffè.Scopri la Ricetta19. Cantucci, la Ricetta OriginaleI Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle tipici della tradizione toscana e nati per accompagnare il Vin Santo. Vediamo insieme come prepararli!Scopri la Ricetta20. Biscotti alla CannellaI Biscotti alla Cannella sono biscotti che si preparano solitamente nel periodo di Natale, per questo spesso hanno anche forme e decorazioni natalizie!Scopri la Ricetta IndietroContinua
16. RicciarelliI Ricciarelli sono dei biscotti tipici della città di Siena a base di Mandorle. Si servono soprattutto nel periodo di Natale come dolce che accompagna il caffè.Scopri la Ricetta
17. Lebkuchen Biscotti Speziati di NataleI Lebkuchen sono Biscotti Speziati di Natale di origine tedesca, ma diffusi anche nell'Alto Adige. Si possono preparare in tantissimi modi diversi.Scopri la Ricetta
18. Biscotti SnowballI Biscotti Snowball sono friabili e candidi dolcetti che ricordano soffici palle di neve. Arricchiti con noci tritate, sono perfetti da servire con il caffè.Scopri la Ricetta
19. Cantucci, la Ricetta OriginaleI Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle tipici della tradizione toscana e nati per accompagnare il Vin Santo. Vediamo insieme come prepararli!Scopri la Ricetta
20. Biscotti alla CannellaI Biscotti alla Cannella sono biscotti che si preparano solitamente nel periodo di Natale, per questo spesso hanno anche forme e decorazioni natalizie!Scopri la Ricetta IndietroContinua