Dolci25 Imperdibili Ricette per Fare Biscotti di Natale11. Biscotti alle MandorleI Biscotti alle Mandorle sono golosissimi biscotti tipici della tradizione siciliana facili e veloci da preparare e guarniti con Frutta Candita e Mandorle.Scopri la Ricetta12. Biscotti di VetroI Biscotti di Vetro sono scenografici biscotti natalizi che si preparano in modo davvero facile e veloce! Perfetti per merenda, da regalare o da appendere.Scopri la Ricetta13. Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e NoccioleI Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e Nocciole sono fragranti dolcetti, ideali in ogni occasione e perfetti da preparare con i bambini nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta14. Pao de Mel Biscotti al Miele e CioccolatoI Pao de Mel sono Biscotti tipici brasiliani al Miele e Cioccolato chiamati anche Pane di Miele del Brasile. Morbidi e speziati, vengono serviti alle feste.Scopri la Ricetta15. RoccocòI Roccocò sono biscotti speziati, tipici di Napoli, che si preparano nel periodo natalizio e si servono accompagnati da vermouth, spumante, vino bianco o marsala.Scopri la Ricetta IndietroContinua
11. Biscotti alle MandorleI Biscotti alle Mandorle sono golosissimi biscotti tipici della tradizione siciliana facili e veloci da preparare e guarniti con Frutta Candita e Mandorle.Scopri la Ricetta
12. Biscotti di VetroI Biscotti di Vetro sono scenografici biscotti natalizi che si preparano in modo davvero facile e veloce! Perfetti per merenda, da regalare o da appendere.Scopri la Ricetta
13. Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e NoccioleI Biscotti di Pasta Frolla al Cacao e Nocciole sono fragranti dolcetti, ideali in ogni occasione e perfetti da preparare con i bambini nel periodo natalizio. Vediamo insieme la ricetta!Scopri la Ricetta
14. Pao de Mel Biscotti al Miele e CioccolatoI Pao de Mel sono Biscotti tipici brasiliani al Miele e Cioccolato chiamati anche Pane di Miele del Brasile. Morbidi e speziati, vengono serviti alle feste.Scopri la Ricetta
15. RoccocòI Roccocò sono biscotti speziati, tipici di Napoli, che si preparano nel periodo natalizio e si servono accompagnati da vermouth, spumante, vino bianco o marsala.Scopri la Ricetta IndietroContinua