Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Croccante alle Mandorle è un dolce natalizio facile e veloce da preparare, perfetto da consumare durante le festività natalizie, ottimo anche come regalo di natale fatto in casa.
I Ricciarelli sono dei biscotti tipici della città di Siena a base di Mandorle. Si servono soprattutto nel periodo di Natale come dolce che accompagna il caffè.
Un dolce di Natale dalle origini lontane e dai sapori autentici e genuini: sentite il profumo di frutta candita, miele e spezie del nostro Panforte preparato con la Ricetta Originale della Tradizione?
Le Mandorle Caramellate, note anche come Mandorle Pralinate, sono un dolce tipico della tradizione Natalizia facile e veloce da realizzare. Il risultato finale farà impazzire grandi e piccini.
Il Torrone Fatto in Casa è un dolce tipico della tradizione italiana natalizia. Si può preparare in tante varianti, in questa ricetta lo prepariamo classico.
I Biscotti Linzer sono biscotti austriaci realizzati con Pasta Frolla alle Mandorle e Marmellata di Lamponi, perfetti anche da servire come biscotti di Natale.
I Cantucci sono dei biscotti secchi alle mandorle tipici della tradizione toscana e nati per accompagnare il Vin Santo. Vediamo insieme come prepararli!
Il Pandoro è un dolce tipico natalizio di origine veronese dalla consistenza sofficissima, perfetto da servire abbinato a creme dolci che ne esaltano il sapore.
La Frutta Secca Sotto Miele è una ricetta che vede l'incontro di due prodotti poveri che si sposano per dar vita ad un piatto ricco di dolcezza, dalle diverse consistenze e perfetto per guarnire dolci, accompagnare formaggi o essere gustato in purezza.
I Cavallucci Toscani, o Cavallucci di Siena, sono gustosi Biscotti della Tradizione Natalizia tipici della Toscana. Realizzati con Noci, Miele, Canditi e Farina sono davvero squisiti e ottimi da servire a fine pasto.
Il Torrone Morbido Fatto in Casa è un dolce natalizio morbido e goloso che potete preparare da servire durante le Festività oppure da regalare ad amici e parenti.
Le Nuvole di Napoli sono delle brioches ispirate ai dolcetti della pasticceria napoletana Poppella che stanno letteralmente spopolando in tutta Italia.
Semplici e golosi, come la combinazione di frolla e confettura di cui son fatti: i Biscotti Tirolesi Natalizi sono un tipico dolce natalizio della tradizione altotesina.
La Torta di Tagliatelle Mantovana è un dolce tipico della tradizione Mantovana ed Emiliana. È a base di Tagliatelle all'Uovo, Mandorle, Zucchero e solitamente si prepara per Natale.
Un dolce perfetto per concludere un pasto in bellezza ma anche per una gustosa merenda: i Datteri Ripieni di Ricotta e Mandorle sono perfetti in tutte le circostanze, si preparano in pochi minuti e rappresentano un'ottima idea per i pranzi e le cene delle feste!