Raccoglitore15 Imperdibili Ricette con la Pasta per Festeggiare il World Pasta Day6. Penne al BaffoLe Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.Scopri la Ricetta7. Pasta al Sugo di Pomodoro e PannaLa Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna è un primo piatto semplice e veloce preparato a partire da una classica pasta al pomodoro a cui viene aggiunta della panna.Scopri la Ricetta8. Spaghetti alla Puttanesca, La Ricetta OriginaleGli Spaghetti alla Puttanesca sono un piatto della tradizione italiana tipico della cucina napoletana che si prepara con un sugo di olive, capperi e pomodoro.Scopri la Ricetta9. Spaghetti Cacio e Pepe, la Ricetta OriginaleGli Spaghetti Cacio e Pepe sono una delle ricette della della cucina romana più apprezzata e conosciuta al mondo. Nata come piatto povero, preparata con Pecorino Romano e Pepe si prepara in modo facile e veloce.Scopri la Ricetta10. Fettuccine AlfredoLe Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca di origine romana che si prepara con Fettuccine, Burro, Parmigiano Reggiano grattugiato e Pepe Nero.Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. Penne al BaffoLe Penne al Baffo sono un primo piatto di pasta facile e veloce da realizzare, preparato solamente con Panna Fresca, Prosciutto Cotto e Passata di Pomodoro.Scopri la Ricetta
7. Pasta al Sugo di Pomodoro e PannaLa Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna è un primo piatto semplice e veloce preparato a partire da una classica pasta al pomodoro a cui viene aggiunta della panna.Scopri la Ricetta
8. Spaghetti alla Puttanesca, La Ricetta OriginaleGli Spaghetti alla Puttanesca sono un piatto della tradizione italiana tipico della cucina napoletana che si prepara con un sugo di olive, capperi e pomodoro.Scopri la Ricetta
9. Spaghetti Cacio e Pepe, la Ricetta OriginaleGli Spaghetti Cacio e Pepe sono una delle ricette della della cucina romana più apprezzata e conosciuta al mondo. Nata come piatto povero, preparata con Pecorino Romano e Pepe si prepara in modo facile e veloce.Scopri la Ricetta
10. Fettuccine AlfredoLe Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca di origine romana che si prepara con Fettuccine, Burro, Parmigiano Reggiano grattugiato e Pepe Nero.Scopri la Ricetta IndietroContinua