Quella degli Spaghetti Cacio e Pepe è una ricetta della cucina romana che si prepara con pochi ingredienti, ma estremamente saporiti. Anche questo piatto, come gli Spaghetti alla Carbonara e gli Spaghetti all’Amatriciana, è tra i più famosi piatti italiani all’estero.
Nella Pasta Cacio e Pepe troviamo tra gli ingredienti solo il Pecorino Romano e il Pepe Nero. Noi in questo caso abbiamo preparato gli Spaghetti Cacio e Pepe, ma se volete provare qualche altro tipo di pasta che si sposa perfettamente con questo sugo, vi consigliamo di preparare i Pici Cacio e Pepe oppure i Tonnarelli Cacio e Pepe.
Questa ricetta può sembrare davvero molto semplice da preparare, ma non tutte le Cacio e Pepe sono uguali! La ricetta originale degli Spaghetti Cacio e Pepe infatti prevede che la consistenza finale sia molto cremosa, quasi vellutata, e adesso vi spiego perfettamente come preparare degli Spaghetti Cacio e Pepe molto cremosi!