Raccoglitore15 Imperdibili Ricette con le Melanzane11. Parmigiana di Melanzane MonoporzioneLa Parmigiana di Melanzane Monoporzione è un piatto estivo, saporito e goloso, perfetto per ogni occasione. Vediamo come prepararla in questa nuova versione.Scopri la Ricetta12. Involtini di Melanzane alla MediterraneaGli Involtini di Melanzane alla Mediterranea sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano realizzato con Melanzane, Sugo al Pomodoro, Ricotta e Mozzarella.Scopri la Ricetta13. CaponataLa Caponata è un piatto tipico della cucina siciliana a base di Melanzane Fritte condite con Sugo di Pomodoro, Olive e Capperi, in Salsa Agrodolce.Scopri la Ricetta14. Melanzane ‘mbuttunateLe melanzane 'mbuttunate sono un saporito secondo piatto vegetariano del Sud Italia: particolarmente ricco e goloso grazie anche al cuore filante di caciocavallo.Scopri la Ricetta15. Pasta alla NormaLa Pasta alla Norma è un primo piatto tipico della Sicilia che si prepara con il pomodoro fresco, le melanzane fritte, il basilico e la ricotta salata.Scopri la Ricetta Continua
11. Parmigiana di Melanzane MonoporzioneLa Parmigiana di Melanzane Monoporzione è un piatto estivo, saporito e goloso, perfetto per ogni occasione. Vediamo come prepararla in questa nuova versione.Scopri la Ricetta
12. Involtini di Melanzane alla MediterraneaGli Involtini di Melanzane alla Mediterranea sono un gustosissimo secondo piatto vegetariano realizzato con Melanzane, Sugo al Pomodoro, Ricotta e Mozzarella.Scopri la Ricetta
13. CaponataLa Caponata è un piatto tipico della cucina siciliana a base di Melanzane Fritte condite con Sugo di Pomodoro, Olive e Capperi, in Salsa Agrodolce.Scopri la Ricetta
14. Melanzane ‘mbuttunateLe melanzane 'mbuttunate sono un saporito secondo piatto vegetariano del Sud Italia: particolarmente ricco e goloso grazie anche al cuore filante di caciocavallo.Scopri la Ricetta
15. Pasta alla NormaLa Pasta alla Norma è un primo piatto tipico della Sicilia che si prepara con il pomodoro fresco, le melanzane fritte, il basilico e la ricotta salata.Scopri la Ricetta Continua