Secondi Piatti15 Imperdibili Ricette per Secondi di Pasqua 2025Una selezione di Imperdibili Ricette per Secondi Piatti per il Menù di Pasqua all'insegna della tradizione e adatte per tutti i palati. Ricette di Secondi Pasquali ricchi e sostanziosi come la tradizione vuole a celebrare la fine del lungo periodo della quaresima.Giorgio Loda • 14 Aprile 2025, 11:15 Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine 11. Costolette d’Agnello al FornoLe Costolette d'Agnello al Forno sono un secondo piatto di carne preparato per festeggiare la Pasqua. Davvero facile da realizzare, ecco come portarlo a tavola!Scopri la Ricetta12. Salmone in Crosta di PatateScopri il Salmone in Crosta di Patate, un secondo piatto raffinato pronto in 15 minuti con salmone tenero, patate croccanti e profumo di erbe aromatiche. Provalo ora!Scopri la Ricetta13. Involtini di Verza VegetarianiGli Involtini di Verza Vegetariani sono uno sfizioso secondo piatto vegetariano, dal ripieno leggero e saporito a base di ricotta e riso. Prepariamoli insieme!Scopri la Ricetta14. Coniglio alla Cacciatora, la Ricetta OriginaleIl coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo. Lo adorerete!Scopri la Ricetta15. Costine di Maiale al Miele in PadellaMorbide e succulente, le Costine di Maiale al Miele in Padella sono un ottimo secondo piatto. Ecco come prepararle con miele e senape.Scopri la Ricetta Continua
11. Costolette d’Agnello al FornoLe Costolette d'Agnello al Forno sono un secondo piatto di carne preparato per festeggiare la Pasqua. Davvero facile da realizzare, ecco come portarlo a tavola!Scopri la Ricetta
12. Salmone in Crosta di PatateScopri il Salmone in Crosta di Patate, un secondo piatto raffinato pronto in 15 minuti con salmone tenero, patate croccanti e profumo di erbe aromatiche. Provalo ora!Scopri la Ricetta
13. Involtini di Verza VegetarianiGli Involtini di Verza Vegetariani sono uno sfizioso secondo piatto vegetariano, dal ripieno leggero e saporito a base di ricotta e riso. Prepariamoli insieme!Scopri la Ricetta
14. Coniglio alla Cacciatora, la Ricetta OriginaleIl coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tradizionale e dal sapore rustico: gustosi bocconcini di coniglio immersi in un sughetto stretto e corposo. Lo adorerete!Scopri la Ricetta
15. Costine di Maiale al Miele in PadellaMorbide e succulente, le Costine di Maiale al Miele in Padella sono un ottimo secondo piatto. Ecco come prepararle con miele e senape.Scopri la Ricetta Continua