Secondi Piatti15 Imperdibili Ricette per Secondi di Pasqua 20256. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la Ricetta7. Lonza di Maiale al FornoL'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.Scopri la Ricetta8. Arrosto di Vitello RipienoL'Arrosto di Vitello Ripieno è un secondo piatto a base di Fesa di Vitello farcita con un Ripieno di Pane Raffermo, Fontina e Aromi! È ideale da gustare sia caldo che freddo!Scopri la Ricetta9. Stinco di Maiale al FornoLo Stinco di Maiale al Forno è una ricetta della tradizione italiana ricca di gusto e tipica del periodo invernale. Facile da preparare ottimo da accompagnare con patate al forno e una buona birra.Scopri la Ricetta10. Calamari Ripieni al SugoI Calamari Ripieni al Sugo sono un secondo piatto della tradizione culinaria italiana davvero gustoso! Sono un secondo piatto davvero leggero e sfizioso!Scopri la Ricetta IndietroContinua
6. StracottoLo Stracotto è un secondo piatto di carne tipico della tradizione culinaria italiana. Tipicamente invernale, si può preparare con varie tipologie di carni.Scopri la Ricetta
7. Lonza di Maiale al FornoL'Arrosto di maiale al forno è una ricetta preparata con la lonza di maiale: un secondo piatto della tradizione italiana che si prepara in modo facile e veloce, ottimo consumato sia caldo che freddo.Scopri la Ricetta
8. Arrosto di Vitello RipienoL'Arrosto di Vitello Ripieno è un secondo piatto a base di Fesa di Vitello farcita con un Ripieno di Pane Raffermo, Fontina e Aromi! È ideale da gustare sia caldo che freddo!Scopri la Ricetta
9. Stinco di Maiale al FornoLo Stinco di Maiale al Forno è una ricetta della tradizione italiana ricca di gusto e tipica del periodo invernale. Facile da preparare ottimo da accompagnare con patate al forno e una buona birra.Scopri la Ricetta
10. Calamari Ripieni al SugoI Calamari Ripieni al Sugo sono un secondo piatto della tradizione culinaria italiana davvero gustoso! Sono un secondo piatto davvero leggero e sfizioso!Scopri la Ricetta IndietroContinua