BenessereCentrifugati, 10 Ricette per un’Abbronzatura PerfettaTutti i migliori centrifugati che potete preparare per ottenere una tintarella uniforme e duratura6. Centrifugato Carote e Pesche10 Carote5 PeschePer preparare il Centrifugato Carote e Pesche lavate bene entrambi gli ingredienti, poi tagliateli a pezzetti eliminando il nocciolo delle pesche. Mettete il tutto nella centrifuga e poi gustate il vostro Centrifugato Carote e Pesche!7. Centrifugato Carote e Limone4 Carote1 LimonePer preparare il Centrifugato Carote e Limone iniziate lavando bene gli ingredienti e tagliandoli a pezzetti. Inserite il tutto nella centrifuga e poi servite il Centrifugato Carote e Limone!8. Centrifugato ACE4 Carote2 Arance1 LimonePer preparare il Centrifugato ACE lavate bene tutti gli ingredienti e tagliateli a pezzetti. Mettete tutti i pezzetti nella centrifuga e poi gustatevi il vostro Centrifugato ACE!9. Centrifugato Carote e Melone180 gr Carote100 gr Pomodori150 gr Melone già pulito200 gr Fragole1 pizzico di ZenzeroPer preparare il Centrifugato Carote e Melone iniziate lavando bene tutta la verdura, poi procedete sbucciando il melone e tagliandolo a fette. Prendete ora le carote e tagliatele a pezzettini, poi tagliate a metà i pomodori. Inserite gradualmente gli ingredienti nella centrifuga, avendo cura di lasciare le carote per ultime. A questo punto aggiungete un paio di cubetti di ghiaccio e gustatevi il vostro Centrifugato Carote e Melone!10. Centrifugato Fissa Abbronzatura250 gr Carote100 gr Pesche150 gr Albicocche100 gr Melone già pulito100 gr Mango già pulito1 LimonePer preparare il Centrifugato Fissa Abbronzatura lavate bene tutti gli ingredienti e tagliateli a pezzettini, eliminando la buccia al mango e al melone e rimuovendo i noccioli dalle pesche e dalle albicocche. Mettete il tutto nella centrifuga, lasciando sempre per ultime le carote, infine gustate il vostro Centrifugato Fissa Abbronzatura!IndietroContinua