5 Errori da Non Fare per Verdure al Forno Perfette

Le verdure al forno sembrerebbero una ricetta in apparenza molto semplice, ma la verità è che nascondono diverse insidie. In questo articolo vedremo insieme quali sono gli errori più comuni da evitare per ottenere delle verdure ben rosolate e croccanti all'esterno, ma morbide e ben cotte all'interno, un contorno davvero goloso e leggero. Ecco dunque i 5 Errori da Non Fare per Verdure al Forno Perfette!

5. Impostare le temperature sbagliate

Una volta che avrete disposto le vostre verdure condite sulla leccarda, siete pronti ad infornare. Ma qual è la Temperatura Giusta per Cucinare le Verdure al Forno? Ebbene il range indicato per ottenere verdure rosolate fuori e ben cotte dentro, oscilla tra i 200 °C e i 220 °C. Al di sotto di queste temperature potreste ritrovarvi con delle verdure sfaldate e molli, mentre al di sopra potreste bruciarle all’esterno lasciandole crude all’interno. Il tempo di cottura generale è di circa 30 minuti, tempo che varierà anche a seconda di taglio, spessore e grandezza che avrete scelto per le vostre verdure.